Über Birdie’s – Regionale Küche mit Herz in Beusloe
Das Birdie’s ist ein modernes Restaurant in einzigartiger Lage am Golfplatz Brodauer Mühle in Beusloe bei Neustadt in Holstein.
Unser Fokus liegt auf frischer, moderner Küche mit ehrlichen Zutaten, die mit Sorgfalt und Leidenschaft zubereitet werden. Bei Birdies trifft Genuss auf gute Ideen: kreative Fleisch- und Fischgerichte, saisonale Highlights und ein Konzept, das Lust auf mehr macht.
Birdie’s bietet eine stilvolle und entspannte Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt – sowohl für Golfer nach der Runde als auch für Einheimische, Urlauber oder Gäste von privaten Veranstaltungen.
Mit persönlichem Service, einem klaren Konzept und dem Blick für’s Wesentliche schaffen wir ein gastronomisches Erlebnis, das authentisch und genussvoll ist.

Saisonale Köstlichkeiten aus der Umgebung
Lernen Sie die kreativen Köpfe hinter Birdies kennen, die unser Restaurant einzigartig machen.

Jan Nielsen
Geschäftsführer
Mit langjähriger Erfahrung in der Gastronomie und dem Traum vom eigenen Restaurant erfüllt er sich mit dem Birdie’s eine Herzensangelegenheit
Dirk Müller
Küchenchef
Mit einer Leidenschaft für regionale Zutaten und innovatives Kochen sowie Erfahrungen in Golfclubrestaurants in Schottland und den USA begeistert er unsere Gäste täglich.
Wo Kulinarik und Gemütlichkeit verschmelzen
Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Gäste – hier folgt nach unserer Eröffnung ein kleiner Einblick

Teilen Sie uns gerne mit, wie Ihnen Ihr Besuch gefallen hat – ob Essen, Drinks, Stimmung oder Service.
Unglaubliches Gedicht von einem leckeren Essen, sehr gute vegane/vegetarische Optionen (koffeinfreier Cappuccino mit aufgeschäumter Hafermilch 😍), wechselnde Speisekarte mit viel Abwechslung/Specials, ein Besitzer, der sich für seine Gäste interessiert, super kinderfreundlich. Einfach ein echter Geheimtipp, der hoffentlich nicht lange geheim bleiben wird. Wir freuen uns jedenfalls schon aufs nächste Mal. Kann man jedem weiterempfehlen. ❤️
Alexander D. (Google)
Das Birdie’s ist erst seit Anfang April am Start – und macht alles richtig. Die Speisekarte hat wirklich für jeden Geschmack etwas zu bieten, ist dabei kreativ, super lecker und: es wird sich sicher niemand über die Portionsgrößen beschweren 🙂 Jan Nielsen und sein Team sind super herzlich; da trifft Profession auf Leidenschaft. Sehr empfehlenswert!
Christiane S. (Google)

Essen schmeckt super und die Portionen machen satt. Rigatoni Bolognese ist zu empfehlen. Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Ambiente lädt ein zum verweilen.
Sophie J. (Google)
„Gutes Essen ist das Fundament allen Glücks.“
Auguste Escoffier